- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3
Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3 - 9788847621169
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 152
- Volume: 3
- ISBN-10: 884762116X
- ISBN-13: 9788847621169
Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3: Il grande fascino di Alba e delle Langhe viene riscoperto qui attraverso i miti culturali ed enogastronomici che caratterizzano queste terre: dalle colline punteggiate dai falò tanto cari a Cesare Pavese alla grande epopea dei "trifolào", i cercatori del mitico tartufo bianco, dalla bellezza dei nobili comprensori vinicoli, come quelli del Barbaresco e del Barolo, fino al gusto delle tipiche nocciole "tonde e gentili", amabili come tante altre specialità locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alba e le Langhe. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 3"