- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria...
Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli - 9788875494421
di Antonella Alberghini edito da Il Fiorino, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli
- Autore: Antonella Alberghini
- Editore: Il Fiorino
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina modenese
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8875494428
- ISBN-13: 9788875494421
Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli: Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tradizione e innovazione nella cucina modenese. Le migliori ricette della macelleria e gastronomia Alberghini e Bettelli"