ricerca
avanzata

Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo - 9788874130900

di Annalisa Alberici Guarnaschelli Gotti M. (cur.) edito da Franco Muzzio Editore, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucinadi un territorio molto vario condue pilastri portanti, il riso e il vino, prodotti antichi ma oggi in evoluzione, accanto ai quali si alineano una eccelente salumeria, atticini, tartufi.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo"
CUCINAdEL PAVESEdElA OMElINA EdEl'OLTREPO
,
5

La cucinadi un territorio molto vario condue pilastri portanti, il riso e il vino, prodotti antichi ma oggi in evoluzione, accanto ai quali si alineano una eccelente salumeria, atticini, tartufi.