- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo
Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo - 9788874130900
di Annalisa Alberici Guarnaschelli Gotti M. (cur.) edito da Franco Muzzio Editore, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo
- Autori : Annalisa Alberici Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali , Nr. 17
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pavese
- Pagine: 504
- Curatore: Guarnaschelli Gotti M.
- Dimensioni mm: 212 x 142 x 30
- ISBN-10: 8874130902
- ISBN-13: 9788874130900
La cucinadi un territorio molto vario condue pilastri portanti, il riso e il vino, prodotti antichi ma oggi in evoluzione, accanto ai quali si alineano una eccelente salumeria, atticini, tartufi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo"
-5%
![Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029367p.jpg)
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
![Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867533817p.jpg)
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina del Pavese, della Lomellina e dell'Oltrepo"
La cucinadi un territorio molto vario condue pilastri portanti, il riso e il vino, prodotti antichi ma oggi in evoluzione, accanto ai quali si alineano una eccelente salumeria, atticini, tartufi.