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Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità - 9788842558996
di Giulio Alberoni edito da Ugo Mursia Editore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità
- Autore: Giulio Alberoni
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Collana: Golosia & C.
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8842558990
- ISBN-13: 9788842558996
Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità: La storia dell'aceto balsamico tradizionale si perde nella notte dei tempi. Già gli antichi greci producevano una particolare tipologia di vino ottenuto dalla sapa, il mosto cotto, ma solo nelle cantine delle province di Modena e di Reggio Emilia si ottenne, un giorno, per puro caso, questo condimento dal sapore unico e ineguagliabile. Di secolo in secolo, la storia di un aceto che è stato per molto tempo prerogativa di nobili e di re e che, ancora oggi, è considerato uno degli elementi più alti della cultura alimentare italiana. Dettagliato, preciso e divertente, un viaggio storico e letterario nel gusto e nella gastronomia, per conoscere e capire com'è nato un prodotto così eccezionale, imparando ad apprezzarlo e a utilizzarlo al meglio in numerose e raffinate ricette.
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