- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese
Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese - 9791280602398
di Adriano Albi edito da Pedrini, 2024
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese
- Autore: Adriano Albi
- Editore: Pedrini
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Canavese
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791280602398
Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese: Le ricette della buona cucina d'antan della Trattoria Tre Colombe di Burolo e del Canavese sono il compendio della buona tavola di inizi del '900 riscoperte in un prezioso ricettario della nota trattoria canavesana, e tramandate nei decenni in qualche caso, anche come segreti di famiglia. La riscoperta di queste ricette autentiche, è proposta con un dettagliato percorso che parte dagli ingredienti, sino alla preparazione di gustosi piatti, alcuni dei quali ancora presenti nelle sagre e negli incontri gastronomici. Le ricette di antipasti, primi e secondi piatti, minestre, verdure e contorni con dessert; sono la celebrazione della cucina semplice, con i prodotti a km 0 di un intero territorio, come ad esempio i fagioli grassi di Burolo che hanno ottenuto la certificazione De. C.O.
Promozione Il libro "Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese"