- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina,...
Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6 - 9788847621190
Un libro edito da Bonechi, 2007
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 128
- Volume: 6
- ISBN-10: 8847621194
- ISBN-13: 9788847621190
Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6: Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6"