ricerca
avanzata

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6 - 9788847621190

Un libro edito da Bonechi, 2007

  • € 6.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6: Alessandria, con la tipica pianura della "Fraschetta", e Acqui Terme, con le splendide colline dell'Alto Monferrato, si confrontano qui, con le loro culture e le loro specialità gastronomiche, per offrire ai viaggiatori e ai tanti appassionati buongustai le bellezze dei loro morbidi paesaggi insieme al gusto di tanti prodotti tipici e di saporite ricette, dai "rabatòn" alessandrini ai vari piatti monferrini, che risentono della vicinanza dell'Appennino Ligure, e, al di là di questo, del lontano, ma sempre amatissimo, mare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alessandria, Acqui e l'Alto Monferrato. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 6"