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Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità - 9788850648047
di Carlo Aliberti Carlo Saracco edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
- Autori : Carlo Aliberti Carlo Saracco
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Collana: Tecnica & Pratica
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Marsala Liquori
- Pagine: VIII-152
- ISBN-10: 8850648049
- ISBN-13: 9788850648047
Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità: Come si fa un vermouth? Quali devono essere le caratteristiche di un cognac? Come distinguere un prodotto di qualità da uno dozzinale o semplicemente standard? Le risposte sono tutte in questo testo, un concentrato di informazioni utili non soltanto al tecnico ed all'esperto del settore, ma anche a quanti vogliono imparare a riconoscere ed apprezzare le caratteristiche di queste bevande.
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