- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria - 9788865201657
di Allison Mark W. edito da Il Castello, 2011
- € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
- Autore: Allison Mark W.
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 275 x 222 x 115
- ISBN-10: 8865201657
- ISBN-13: 9788865201657
Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria: Una guida per tutti coloro che mirano a diventare chef, o vorrebbero imparare le basi dell'arte culinaria. Seguendo una serie di esercizi, lezioni e progetti brevi e focalizzati, i lettori svilupperanno le conoscenze per riuscire nei compiti del corso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria"