- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni...
Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile - 9788894304732
di Alessandro Allocco edito da AtbEdizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile
- Autore: Alessandro Allocco
- Editore: AtbEdizioni
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Futurismo
- ISBN-10: 8894304736
- ISBN-13: 9788894304732
Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile: Manifesto della Cucina Futurista Il Futurismo italiano, padre di numerosi futurismi e avanguardisti esteri, non rimane prigioniero delle vittorie mondiali ottenute "in venti anni di grandi battaglie artistiche politiche spesso consacrate col sangue" come le chiamò Benito Mussolini. Il Futurismo italiano affronta ancora l'impopolarità con un programma di rinnovamento totale della cucina. Fra tutti i movimenti artistici letterari è il solo che abbia per essenza l'audacia temeraria. Il novecentismo pittorico e il novecentismo letterario sono in realtà due futurismi di destra moderatissimi e pratici. Attaccati alla tradizione, essi tentano prudentemente il nuovo per trarre dall'una e dall'altro il massimo vantaggio. Con interviste agli chef Stefano Polato e Giorgio Trovato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile"
Erbe orto cucina. Il «verde» gusto medievale del giardino
libro di Allocco Alessandro
edizioni AtbEdizioni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le follie di Fillia. La cucina nell'arte futurista. Idee, innovazioni, trasformazioni coniugate al passato attuale per un futuro sostenibile"