ricerca
avanzata

500 ricette di riso e risotti - 9788854170827

di Alba Allotta edito da Newton Compton, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

500 ricette di riso e risotti: Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in Asia Minore. Durante il Medioevo gli Arabi lo introdussero in Egitto, sulle coste africane, in Sicilia e in Spagna. Finché, nel XVIII secolo, conquistò tutti i mercati del mondo, contribuendo a risolvere le gravi difficoltà alimentari della popolazione dell'epoca. Ottimo alimento energetico, di facile digeribilità, viene impiegato in cucina in moltissimi modi diversi, grazie alla sua versatilità. A seconda della varietà scelta, può essere utilizzato per la preparazione di antipasti, minestre, primi piatti asciutti e risotti, contorni a piatti di carne e pesce, e dolci.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "500 ricette di riso e risotti"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-15%

500 ricette di riso e risotti libro di Allotta Alba
500 ricette di riso e risotti
Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori
Manuali di cucina. Economica
, 2016
€ 4.90
€ 4.30
Altri libri con autore: Allotta Alba

-15%

500 ricette di riso e risotti libro di Allotta Alba
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
€ 4.90
€ 4.17

-15%

500 ricette con i legumi libro di Allotta Alba
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La cucina calabrese di mare libro di Allotta Alba
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.17
La cucina siciliana di mare libro di Allotta Alba
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90

-5%

Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose libro di Allotta Alba
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
€ 14.90
€ 14.16

-5%

101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita libro di Allotta Alba
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton collana 101
€ 14.90
€ 14.16
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "500 ricette di riso e risotti"