- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cinquecento ricette con le verdure
Cinquecento ricette con le verdure - 9788854118065
di Alba Allotta edito da Newton Compton, 2005
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cinquecento ricette con le verdure
- Autore: Alba Allotta
- Editore: Newton Compton
- Collana: La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Verdure
- Pagine: 287
- Dimensioni mm: 158 x 235 x 28
- ISBN-10: 8854118060
- ISBN-13: 9788854118065
Cinquecento ricette con le verdure: Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a talmente tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menù giornaliero o addirittura diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con le verdure"
-5%
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-5%
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana 101
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con le verdure"