ricerca
avanzata

Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia - 9788854118072

di Alba Allotta edito da Newton Compton, 2010

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia: I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia"

Altri libri con autore: Allotta Alba

-5%

500 ricette di riso e risotti libro di Allotta Alba
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
€ 4.90
€ 4.66

-5%

500 ricette con i legumi libro di Allotta Alba
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina calabrese di mare libro di Allotta Alba
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina siciliana di mare libro di Allotta Alba
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose libro di Allotta Alba
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
€ 14.90
€ 14.16
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita libro di Allotta Alba
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba 
edizioni Newton Compton collana 101
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia"