- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia
Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia - 9788854118072
di Alba Allotta edito da Newton Compton, 2010
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia
- Autore: Alba Allotta
- Editore: Newton Compton
- Collana: La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: 319
- Dimensioni mm: 158 x 235 x 29
- ISBN-10: 8854118079
- ISBN-13: 9788854118072
Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia: I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia"
-5%
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-5%
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana 101
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia"