- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce
I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce - 9788887432459
di Alba Allotta edito da Coppola Editore, 2004
- € 7.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce
- Autore: Alba Allotta
- Editore: Coppola Editore
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina siciliana
- ISBN-10: 8887432457
- ISBN-13: 9788887432459
I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce: Sicilia e mare, un binomio indissolubile. Si parla dell'isola del sole e si fantastica: mare pulito e pescoso, spiagge dorate, scogliere selvagge. Promesse mantenute che non lasciano spazio a nessun rimpianto. La Sicilia è esattamente quello che ci si aspetta. È la tavola più di ogni altro luogo a rivelare la sua essenza mediterranea: una cucina semplice che anche quando cede alle tentazioni di assomigliare ad una delle civiltà che l'hanno occupata, lo fa sempre con uno stile suo, un sigillo che ha adattato e modificato la gastronomia che appartiene alla sua storia. La cucina di mare è la più fedele alla identità di questa terra. Cento e più ricette di cucina marinara sullo sfondo di una Sicilia ricca di tradizioni gastronomiche legate alla sua più importante risorsa: la pesca. Ricette col tonno, col pesce spada, il cuscus, lo stoccafisso, la pasta con le sarde, le zuppe di pesce e tante altre prelibatezze.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce"
-5%
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-5%
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana 101
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del mare. Cuscus e ricette siciliane di pesce"