- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi - 9788887432268
di Alba Allotta edito da Coppola Editore, 2000
- € 6.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
- Autore: Alba Allotta
- Editore: Coppola Editore
- Collana: Accollati un libro
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 108
- ISBN-10: 8887432260
- ISBN-13: 9788887432268
I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi: Oltre cento ricette per scoprire, attraverso un attento itinerario del gusto, un mondo di sapori che si intreccia con una cultura radicata nel territorio. Una ricerca sul campo che affida alle ricette il compito di raccontare il "mangiare siciliano", un modo di essere per esprimere l'appartenenza di un popolo che ha elevato le contaminazioni subite dai vari colonizzatori (soprattutto arabi, francesi e spagnoli) a cultura del cibo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi"
I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
Allotta Alba
edizioni Margana Edizioni
, 2015
-5%
500 ricette di riso e risotti
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-5%
500 ricette con i legumi
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina calabrese di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
La cucina siciliana di mare
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
-5%
Il Cucchiaio di cioccolata. Più di 500 ricette facili e golose
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
101 ricette da preparare; provare e gustare almeno una volta nella vita
libro di Allotta Alba
edizioni Newton Compton collana 101
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi"