ricerca
avanzata

La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere - 9788888719467

di ALMA edito da Plan, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere: La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere"

Altri libri con autore: ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO libro di ALMA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA TRIENNIO + RICETTARIO
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 31.90
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere"