- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere - 9788888719467
di ALMA edito da Plan, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
- Autore: ALMA
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Curatore: Alma
- ISBN-10: 8888719466
- ISBN-13: 9788888719467
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere: La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere"