ricerca
avanzata

La birra in cucina - 9788836249459

di (cur.) ALMA edito da Gallucci, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 12.67
  • Risparmi il 15% (€ 2.23)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La birra in cucina: La tradizione gastronomica italiana è un patrimonio dinamico e la birra fa ingresso a pieno titolo sulle nostre tavole diventando l'accompagnamento genuino e sorprendente ai prodotti dell'eccellenza Madi in Italy. La cucina d'autore di ALMA incontra naturalmente la ricchezza e i sentori della buona birra italiana, che a sua volta nasce da una tradizione profonda come quella del Birrificio Angelo Poretti. Il ricettario, realizzato in collaborazione con Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, testimonia come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti della tradizione italiana e ai più raffinati piatti d'autore.

Promozione Il libro "La birra in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in cucina"

Altri libri con autore: ALMA (cur.)

-5%

La cucina e la pasticceria libro di ALMA (cur.)
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
€ 19.90
€ 18.91
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES libro di ALMA (cur.)
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Edizioni Plan
€ 14.90
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri libro di ALMA (cur.)
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro di ALMA (cur.) 
edizioni Plan collana Tecnica di cucina e pasticceria
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in cucina"