- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La birra in cucina
La birra in cucina - 9788836249459
di (cur.) ALMA edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La birra in cucina
- Autore: (cur.) ALMA
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan Libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Birra
- Pagine: 336
- Curatore: ALMA
- Dimensioni mm: 240 x 269 x 23
- ISBN-10: 8836249450
- ISBN-13: 9788836249459
La birra in cucina: La tradizione gastronomica italiana è un patrimonio dinamico e la birra fa ingresso a pieno titolo sulle nostre tavole diventando l'accompagnamento genuino e sorprendente ai prodotti dell'eccellenza Madi in Italy. La cucina d'autore di ALMA incontra naturalmente la ricchezza e i sentori della buona birra italiana, che a sua volta nasce da una tradizione profonda come quella del Birrificio Angelo Poretti. Il ricettario, realizzato in collaborazione con Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, testimonia come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti della tradizione italiana e ai più raffinati piatti d'autore.
Promozione Il libro "La birra in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in cucina"
-5%
La cucina e la pasticceria
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Dizionario di enogastronomia in cinque lingue. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Ediz. multilingue
libro di ALMA (cur.)
edizioni Gallucci collana Plan Libreria
Nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan
Chef e pastry chef. Volume BES Triennio. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro di ALMA (cur.)
edizioni Plan collana Tecnica di cucina e pasticceria
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La birra in cucina"