- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Percorsi di cucina e pasticceria
Percorsi di cucina e pasticceria - 9788894988833
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Percorsi di cucina e pasticceria
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 889498883X
- ISBN-13: 9788894988833
Percorsi di cucina e pasticceria: Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze dell'enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi di cucina e pasticceria"
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Percorsi di cucina e pasticceria"