- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende...
La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende di Dona Flor - 9788806150310
di Jorge Amado Amado Paloma Jorge Ferioli D. (cur.) edito da Einaudi, 1996
- € 14.46
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende di Dona Flor
- Autori : Jorge Amado Amado Paloma Jorge Ferioli D. (cur.)
- Editore: Einaudi
- Collana: Supercoralli
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina brasiliana
- Pagine: 257
- Curatore: Ferioli D.
- Dimensioni mm: 225 x 140 x 25
- ISBN-10: 8806150316
- ISBN-13: 9788806150310
La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende di Dona Flor: Lo scrittore Jorge Amado è molto goloso, sua moglie Zélia è un'ottima cuoca, e la figlia Paloma ha preso da tutti e due i genitori. La famiglia intera è molto legata alla terra di Bahia e alle sue tradizioni. Per questo Paloma non ha faticato a coinvolgere suo padre nella stesura di un libro così insolito per lui. Il libro è strutturato in 11 sezioni più 5, dedicate alle merende di dona Flor. Si comincia con stuzzichini, passando poi ai grandi piatti che servono da primo e secondo, maestosi d'aspetto e di sostanza. Seguono i tortini e le "moquecas". Poi i piatti base della cucina brasiliana. Ogni piatto è introdotto dall'elenco dei libri che lo contengono e da uno tra i brani più significativi dei romanzi che ne parlano.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende di Dona Flor"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Bahia, ovvero Il libro di cucina di Pedro Archanjo e le merende di Dona Flor"