ricerca
avanzata

La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo - 9788896027479

di Giuseppe Amato Lucilla Cremoni edito da Chiriotti, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 70.00
  • € 66.50
  • Risparmi il 5% (€ 3.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo: La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo

Promozione Il libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo"