- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo - 9788896027479
di Giuseppe Amato Lucilla Cremoni edito da Chiriotti, 2020
- Prezzo di Copertina: € 70.00
- € 66.50
-
Risparmi il 5% (€ 3.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
- Autori : Giuseppe Amato Lucilla Cremoni
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 310
- Dimensioni mm: 285 x 215 x 28
- ISBN-10: 8896027470
- ISBN-13: 9788896027479
La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo: La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
Promozione Il libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo"