- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina ebraica
Cucina ebraica - 9788845179358
di Roberta Anau Elena Loewenthal edito da Fabbri, 2000
- € 8.75
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina ebraica
- Autori : Roberta Anau Elena Loewenthal
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ebraica
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 21 x 10
- ISBN-10: 8845179354
- ISBN-13: 9788845179358
Cucina ebraica: La cucina ebraica è estremamente originale, varia nella sua estensione storica e geografica. Le regole alimentari formulate nella Bibbia hanno imposto i confini di questa cucina, quali, ad esempio, il divieto di numerose carni, come quella di maiale, e della commistione di latte e carne. Lo studio delle antiche fonti e delle ancora più antiche usanze familiari esplorate in cerca dei piatti tipici e originali dell'ebraismo non ha impedito la ricerca dell'equilibrio fra i sapori, le spezie, gli ingredienti di un patrimonio secolare. Questo libro è una rivisitazione dei piatti fondamentali della tradizione ebraica, con riguardo alla tavola moderna e alle sue esigenze.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina ebraica"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina ebraica"