- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolce. Il libro. Ladurée
Dolce. Il libro. Ladurée - 9788875500801
di Philippe Andrieu edito da Luxury Books, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce. Il libro. Ladurée
- Autore: Philippe Andrieu
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury food
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 392
- ISBN-10: 8875500800
- ISBN-13: 9788875500801
Dolce. Il libro. Ladurée: Un cofanetto, per racchiudere tutta l'arte dolciaria e la storia di Ladurée, rinomata pasticceria parigina e Maison fondéè en 1862. 100 ricette simbolo della loro produzione, trascritte per il pubblico dal mastro pasticciere Philippe Andrieu - le stesse che si possono ammirare nelle vetrine di rue Royale. Prime fra tutte i celebri macaroon, emblema di Ladurée, le religieuses, i Sant Honoré e altre piccole e grandi dolcezze. Rosa cipria, verde pastello, violetto sono l'emblema della Maison, dove colori e forme vengono ricercate tanto quanto il sapore e il profumo di ogni creazione sprigionati come per magia dalle immagini di questo volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce. Il libro. Ladurée"
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce. Il libro. Ladurée"