- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Dolce. Il libro. Ladurée
Dolce. Il libro. Ladurée - 9788875500801
di Philippe Andrieu edito da Luxury Books, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce. Il libro. Ladurée
- Autore: Philippe Andrieu
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury food
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 392
- ISBN-10: 8875500800
- ISBN-13: 9788875500801
Dolce. Il libro. Ladurée: Un cofanetto, per racchiudere tutta l'arte dolciaria e la storia di Ladurée, rinomata pasticceria parigina e Maison fondéè en 1862. 100 ricette simbolo della loro produzione, trascritte per il pubblico dal mastro pasticciere Philippe Andrieu - le stesse che si possono ammirare nelle vetrine di rue Royale. Prime fra tutte i celebri macaroon, emblema di Ladurée, le religieuses, i Sant Honoré e altre piccole e grandi dolcezze. Rosa cipria, verde pastello, violetto sono l'emblema della Maison, dove colori e forme vengono ricercate tanto quanto il sapore e il profumo di ogni creazione sprigionati come per magia dalle immagini di questo volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce. Il libro. Ladurée"
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce. Il libro. Ladurée"