- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The secrets of tuscan cuisine
The secrets of tuscan cuisine - 9788833370477
di Stefano Andrini Andrea Fagioli edito da Historica Edizioni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The secrets of tuscan cuisine
- Autori : Stefano Andrini Andrea Fagioli
- Editore: Historica Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Culinaria
- ISBN-10: 883337047X
- ISBN-13: 9788833370477
The secrets of tuscan cuisine: The secrets of tuscan cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The secrets of tuscan cuisine"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The secrets of tuscan cuisine"