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Il segreto di Pulcinella. L'arte della pizza - 9788897914402

di Giuseppe Anedda edito da Cerebro, 2012

  • € 10.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il segreto di Pulcinella. L'arte della pizza: E indubbio che la pizza sia il prodotto più conosciuto, consumato, diffuso e spesso abusato nel mondo intero. Ma come e quando si può stabilire che una pizza è vera pizza? Quali sono le caratteristiche che differenziano la pizza con la P maiuscola dalle imitazioni? Iniziamo col dire che il pizzaiolo non usa solo ingredienti e condimenti, occorre tantissima passione, sacrificio e determinazione, la mancanza di queste emozioni porterebbe anche ad un pizzaiolo esperto un inutile perdita di tempo nel tentare di fare ciò che fà chi ci mette il cuore, anche utilizzando i migliori prodotti e i migliori sistemi di lavorazione. Premettiamo che non sarà un volume scientifico descritto da paroloni o formule chimiche, ma il frutto di ricerche e di esperienze sul campo per poi esporle con parole semplici così come lo è la pizza. Con questo volume, ci si addentra in un mondo fatto di semplicità scoprendo che tutto ciò che riguarda la creazione della pizza è frutto dell'intuito legato alla fantasia e al tramandarsi di esperienze e conoscenze dei prodotti specifici da utilizzare, specialmente durante l'impastamento e la farcitura.

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"Il segreto di Pulcinella. L'arte della pizza"
Eliminazione mio ibrodal commercio
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1

Sono autoredel ibro "il segretodi pulcinela" e vorrei avvisare tutti i ettori che ho chiesto al editore cerebro senza avere nessuna rispostadi toglieredal commercio il suddetto ibro in quanto e’ stato rivisto e correttoda me personalmente. Scusate ildisagio Giuseppe Anedda