- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini...
Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma - 9788878471702
di Anonimo del XVII secolo Carrara L. (cur.) edito da Monte Università Parma, 2007
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
- Autori : Anonimo del XVII secolo Carrara L. (cur.)
- Editore: Monte Università Parma
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina parmigiana
- Pagine: 223
- Curatore: Carrara L.
- Dimensioni mm: 215 x 155 x 0
- ISBN-10: 8878471704
- ISBN-13: 9788878471702
Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma: Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Promozione Il libro "Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma"
Con un italiano aulico,divertente e molto chiaro (il glossario alegato si rivela fondamentale) questo testo è molto più che un ibrodi ricette: e notizie e a ricostruzionedei costumi gastronomici presso e abbazie benedettine aumentano ’interesse e il piaceredela ettura. e ricette sono semplici e spartane quanto basilari. Si possono trovare tutti gli ingredienti e gli accorgimenti risaputidala cucina popolare italiana. Un interessante ritorno ale origini.