- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Italian cuisine through time and space
Italian cuisine through time and space - 9791221026245
di Marcella Ansaldo edito da Ansaldo Marcella (Aut), 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italian cuisine through time and space
- Autore: Marcella Ansaldo
- Editore: Ansaldo Marcella (Aut)
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 408
- ISBN-13: 9791221026245
Italian cuisine through time and space: Libro di cucina in lingua inglese, adatto a corsi per scuole di cucina e per consultazione personale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cuisine through time and space"
Italian cuisine through time and space
libro di Ansaldo Marcella
edizioni Ansaldo Marcella (Aut)
€ 70.00
Astici & mirtilli. Cronache culinarie da un viaggio in Maine
libro di Ansaldo Marcella
edizioni effequ collana Ricettacoli
€ 10.00
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cuisine through time and space"