ricerca
avanzata

Antipasti alle stelle - 9788886174435

Un libro edito da Bibliotheca Culinaria, 2003

  • Prezzo di Copertina: € 7.90
  • € 7.51
  • Risparmi il 5% (€ 0.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Antipasti alle stelle: La prima impressione non è mai da sottovalutare, soprattutto a tavola. L'antipasto è quasi sempre un segnale attendibile di quello che seguirà, sollecitando le nostre aspettative e in grado di predisporci positivamente al resto del pranzo: ecco quaranta proposte per iniziare con il piede giusto. Comodamente raggruppate per ingredienti principali - ortaggi, carni e pesci - troveranno facilmente posto in ogni tipo di menù. Ciascuno di questi piatti - proposti da alcuni degli chef più famosi del panorama italiano - è caratterizzato da una particolare vena creativa. Non legati dalle convenzioni canoniche delle portate principali, gli antipasti offrono la possibilità di utilizzare ingredienti insoliti e di osare nelle presentazioni. In parte tratti dagli archivi di Bibliotheca Culinaria, in parte appositamente creati per questo volume, questi piatti rivelano anche l'interessante evoluzione del gusto nazionale. Come Stefano Scansani ricorda nella sua introduzione, un lungo percorso è stato compiuto da quando antipasto significava solo "salumi misti e sottaceti". Pomodoro farcito con crema di fave, Budino di miele e caviale, Petto d'oca farcito con foie gras... sono solo alcune delle creative ricette che troverete in queste pagine, in grado di soddisfare anche il gourmet più esigente.
The first impression is never to be underestimated, especially at the table. The appetizer is almost always a reliable signal of what will follow, urging our expectations and able to positively prepare ourselves to the rest of the lunch here is forty proposals to start off on the right foot. Conveniently grouped by main ingredients-vegetables, meat and fish-will easily find place in all kinds of menus. Each of these dishes-offered by some of the most famous chefs of Italian landscape-is characterized by a particular creative vein. Non-canonical conventions of mains, starters offer the possibility to use unusual ingredients and to dare in presentations. Partly drawn from the archives of Bibliotheca Culinaria, partly created specifically for this volume, these dishes also reveal the interesting evolution of national taste. Like Stephen Sad recalls in his introduction, a long journey was accomplished since Starter meant only "cold cuts and Pickles". Tomato stuffed with apricots, honey pudding and caviar, duck breast stuffed with foie gras. are just some of the creative recipes that you will find in these pages, that will satisfy even the most demanding gourmet.

Promozione Il libro "Antipasti alle stelle" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti alle stelle"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti alle stelle"