- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata
Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata - 9788851126964
Un libro edito da De Agostini, 2014
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 2.66
-
Risparmi il 55% (€ 3.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata
- Editore: De Agostini
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Antipasti
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 20
- ISBN-10: 8851126968
- ISBN-13: 9788851126964
Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti
di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del
gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito
successo. Stuzzichini, pizzette, bruschette e tartine, ma anche terrine,
mousse, carpacci, fritture, aspic, vol-au-vent e pàté, oltre 190 ricette per
antipasti caldi e freddi davvero appetitosi, facili da preparare, sempre di
grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tanti consigli
utili per la scelta degli antipasti più adatti a ogni occasione - dal pranzo
di gala al semplice spuntino -, la loro preparazione, i condimenti e la
presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle
spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di
preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento
con vini italiani DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and original specialities, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. Appetizers, pizzas, bruschetta and sandwiches, but also terrines, mousses, Carpaccio, fried, aspic, vol-au-vent and Pate, over 190 recipes for hot and cold appetizers really tasty, easy to prepare, always impressive. Pages devoted to "cooking school", with many useful tips for choosing appetizers for every occasion-from gala lunch at the snack-, their preparation, and presentation condiments on the table. For each recipe, in addition to the ingredients and explanations for a workmanlike construction, preparation and cooking, the degree of difficulty and the best match with Italian DOC and DOCG wines.
Promozione Il libro "Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata"