- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Antipasti e stuzzichini
Antipasti e stuzzichini - 9788858008898
Un libro edito da Gribaudo, 2013
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antipasti e stuzzichini
- Editore: Gribaudo
- Collana: A tutto gusto
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Antipasti
- Pagine: 206
- Traduttore: Pacchi A.
- ISBN-10: 8858008898
- ISBN-13: 9788858008898
Antipasti e stuzzichini: Un saporito antipasto o uno stuzzichino goloso, un bicchiere di vino e un buon argomento di conversazione sono il perfetto inizio per una piacevole serata. Potete servire piccole prelibatezze direttamente in tavola o in piedi, accompagnarle al menu come aperitivo, o stupire ospiti e amici con una carrellata di assaggi capaci di sostituire da soli un pranzo o una cena informale. Divertitevi a realizzare la ricetta giusta, scegliendo tra le migliori idee, tutte semplici e ricche di gusto, da mangiare in un boccone. Ali di pollo marinate, fichi con gorgonzola e mandorle, pàté di fave e menta, sgonfiotti con salsa piccante, mazzancolle rosolate: provate anche gli accostamenti inediti e preparate appetitosi antipasti e stuzzichini, sperimentando presentazioni originali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti e stuzzichini"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti e stuzzichini"