- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione...
Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana - 9788864672540
Un libro edito da San Paolo Periodici, 2015
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
- Editore: San Paolo Periodici
- Collana: I ricettari di Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Antipasti Cucina italiana
- ISBN-10: 8864672540
- ISBN-13: 9788864672540
Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana: Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti, spuntini e merende. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana"