- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana
L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana - 9788833240220
di Lucia Antonelli edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2018
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana
- Autore: Lucia Antonelli
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Collana: Ritratti di gusto
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Cucina toscana
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 20
- ISBN-10: 8833240223
- ISBN-13: 9788833240220
L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana: Dagli arrosticini di cinghiale con salsa ketchup casalinga allo Zuccotto, passando per maltagliati di castagne, tortellacci d'anatra al Cognac, tortelli d'autunno ai tre ripieni, tortellini, e poi ancora tordi al tegame, cotoletta di capriolo alla petroiana e fettuccine di grano arso al prosciutto e carciofi, Lucia Antonelli è tornata! Tante ricette semplici ma dal gusto deciso del nostro Appennino, una cucina fortemente identitaria di questo angolo di Emilia che profuma già di Toscana. La Regina del tortellino dimostra, in questo suo secondo volume, di essere cresciuta, di aver portato nella sua cucina maggiore consapevolezza di sé e del proprio territorio attraverso piatti schietti e raccontati in modo istintivo e garbato, pratico come lo può essere una brava insegnante che svela i suoi trucchi, i suoi consigli, le sue procedure. "L'Appennino in tavola" è una fotografia fedele di cosa si possa realizzare con buone materie prime e la voglia di mettersi in gioco. Anche prodotti ritenuti di complicato utilizzo e abbinamento, come selvaggina e castagne, sono una fonte d'inesauribile ispirazione per preparazioni che, seguendo le indicazioni, diventano alla portata di tutti. Non servono grandi attrezzature, ma buon senso e amore per ciò che si sta facendo: la cucina è condivisione e passione, questa l'unica vera ricetta per la riuscita di un buon piatto. Chiedetelo a Lucia.
Promozione Il libro "L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana"
Cucina di frontiera. Ricette di montagna e di tradizione
libro di Antonelli Lucia
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana"