- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana
Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana - 9788894828412
di Matteo Antonelli Gabriella Molli Emilia Petacco edito da GD Edizioni, 2019
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana
- Autori : Matteo Antonelli Gabriella Molli Emilia Petacco
- Editore: GD Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Cucina ligure
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8894828417
- ISBN-13: 9788894828412
Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana: Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana
Promozione Il libro "Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana"
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Viaggio alla Sarticola. Gusti e sapori tra Liguria e Toscana"