- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere...
L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives - 9788894174052
di Marco Antonucci edito da CDS Grafica, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives
- Autore: Marco Antonucci
- Editore: CDS Grafica
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 100
- ISBN-10: 8894174050
- ISBN-13: 9788894174052
L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives: L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives"
L'olio giusto. L'olio (extra vergine) per principianti evoluti
libro di Antonucci Marco
edizioni CDS Grafica
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'olio del frantoio è sempre extravergine? Quello che tutti dovrebbero sapere sull'olio. E sulle olive-Is olive oil from the mill always extra virgin. What everyone should know about oil. And about olives"