- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese
La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese - 9788860910646
di Apicius Insulae (cur.) edito da Edizioni La Conchiglia, 2015
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Apicius Insulae (cur.)
- Editore: Edizioni La Conchiglia
- Collana: Astrea , Nr. 18
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina caprese
- Pagine: 195
- Curatore: Apicius Insulae
- Traduttore: Bede K.
- ISBN-10: 8860910641
- ISBN-13: 9788860910646
La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese: "Quelle che leggerete non sono semplici ricette - sicuramente propedeutiche ad una successiva preparazione, da parte vostra, di ottime pietanze - ma sono, anche e soprattutto, rappresentazioni concrete - e cosa c'è di più concreto del cibo! - di processi evolutivi, di trasformazioni, di contaminazioni; eh sì, perché proprio la cucina è, forse, la migliore testimone di quella che è la vera identità isolana: perfetto miscuglio - o impasto, per rimanere in tema - tra 'in e out', tra elementi interni, legati alla storia e alle consuetudini del luogo, e le tantissime e continue influenze esterne determinate da un turismo che già a fine Ottocento cominciava ad esser l'economia trainante di Capri. Non a caso, una delle caratteristiche maggiormente apprezzate della cucina isolana è sempre stata quel sobrio equilibrio tra componenti tradizionali, più o meno esaltate, e decisi elementi di innovazione e integrazione di tendenze, gusti e sensibilità 'esterne'." (dall'introduzione)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Capri. Storia e ricette. Ediz. italiana e inglese"