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La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino» - 9788887782110
di Attilio Ardizzi edito da Oca Blu, 2008
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»
- Autore: Attilio Ardizzi
- Editore: Oca Blu
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 60
- ISBN-10: 8887782113
- ISBN-13: 9788887782110
La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»: La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»
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