ricerca
avanzata

La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino» - 9788887782110

di Attilio Ardizzi edito da Oca Blu, 2008

  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»: La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»"

Altri libri con autore: Ardizzi Attilio

-5%

Dizionario gastronomico della valle dello Strona libro di Ardizzi Attilio
Dizionario gastronomico della valle dello Strona
libro di Ardizzi Attilio 
edizioni Alberti collana Lagodorta
€ 25.00
€ 23.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina borghese tra l'Ottocento e il Novecento: il quaderno di cucina dell'albergo ristorante «Del Giardino»"