- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon
Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon - 9791281028630
di Giuseppe Ardizzon edito da Nuova Scintilla, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon
- Autore: Giuseppe Ardizzon
- Editore: Nuova Scintilla
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 378
- ISBN-13: 9791281028630
Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon: Lo chef chioggiotto Giuseppe Ardizzon, maestro della ristorazione, raccoglie in questo corposo volume di grande formato tutte le sue ricette che comprendono antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate, torte salate e dolci, ricavati dalla tradizione chioggiotta ma anche di nuova creazione, alcune delle quali già illustrate nei precedenti volumi della serie completa di cucina. Questo è il quinto libro della serie.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon"
Secondi piatti dai sapori antichi e genuini
libro di Ardizzon Giuseppe
edizioni Nuova Scintilla
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon"