ricerca
avanzata

Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon - 9791281028630

di Giuseppe Ardizzon edito da Nuova Scintilla, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon: Lo chef chioggiotto Giuseppe Ardizzon, maestro della ristorazione, raccoglie in questo corposo volume di grande formato tutte le sue ricette che comprendono antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate, torte salate e dolci, ricavati dalla tradizione chioggiotta ma anche di nuova creazione, alcune delle quali già illustrate nei precedenti volumi della serie completa di cucina. Questo è il quinto libro della serie.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon"

Altri libri con autore: Ardizzon Giuseppe
Antipasti insalate torte salate libro di Ardizzon Giuseppe
Antipasti insalate torte salate
libro di Ardizzon Giuseppe 
edizioni Nuova Scintilla
€ 10.00
I «golosessi» del nonno Bepi libro di Ardizzon Giuseppe
I «golosessi» del nonno Bepi
libro di Ardizzon Giuseppe 
edizioni Nuova Scintilla
€ 10.00
Secondi piatti dai sapori antichi e genuini libro di Ardizzon Giuseppe
Secondi piatti dai sapori antichi e genuini
libro di Ardizzon Giuseppe 
edizioni Nuova Scintilla
€ 10.00
Per un primo sempre diverso libro di Ardizzon Giuseppe
Per un primo sempre diverso
libro di Ardizzon Giuseppe 
edizioni Nuova Scintilla
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon"