- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche
Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche - 9788895218762
di Armanini C. (cur.) Magris A. (cur.) edito da Sime Books, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche
- Autori : Armanini C. (cur.) Magris A. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 96
- Curatore: Armanini C.; Magris A.
- Traduttore: Schroll S.
- ISBN-10: 8895218760
- ISBN-13: 9788895218762
Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche: Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa". (Questa pubblicazione è un estratto del libro: "Venezia in Cucina - The flavours of Venice" ed. Sime Books)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche"
Venise. Les recettes les plus savoureuses. Les saveurs de la tradition
libro di Armanini C. (cur.)
Magris A. (cur.)
edizioni Sime Books
-5%
Venezianische Kürche. Echt italienisch!
libro di Armanini C. (cur.)
Magris A. (cur.)
edizioni Sime Books
-5%
Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese
libro di Armanini C. (cur.)
Magris A. (cur.)
edizioni Sime Books collana Italia in cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venedig. Rezepte für genießer. Die authentische Kuüche"