ricerca
avanzata

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef - 9788867100781

di Valeria Arnaldi edito da Orme Editori, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef: Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef

Promozione Il libro "Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef"

Altri libri con autore: Arnaldi Valeria

-5%

Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Campioni animati. Icone sportive nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Campioni animati. Icone sportive nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz. libro di Arnaldi Valeria
Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz.
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Per piacere. Breve storia del desiderio libro di Arnaldi Valeria
Per piacere. Breve storia del desiderio
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra sport
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood libro di Arnaldi Valeria
Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra Icon
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma libro di Arnaldi Valeria
Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Olmata collana Romae
€ 13.90
€ 13.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alta pasticceria nelle ricette di 32 grandi chef"