ricerca
avanzata

Il carciofo. Dal territorio alla tavola - 9788862523448

di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 8.00
  • € 7.60
  • Risparmi il 5% (€ 0.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il carciofo. Dal territorio alla tavola: Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

Promozione Il libro "Il carciofo. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il carciofo. Dal territorio alla tavola"

Altri libri con autore: Arnaldi Valeria

-5%

Campioni animati. Icone sportive nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Campioni animati. Icone sportive nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma libro di Arnaldi Valeria
Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Olmata collana Romae
€ 13.90
€ 13.21

-5%

Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood libro di Arnaldi Valeria
Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra Icon
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Per piacere. Breve storia del desiderio libro di Arnaldi Valeria
Per piacere. Breve storia del desiderio
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra sport
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz. libro di Arnaldi Valeria
Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz.
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 25.00
€ 23.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il carciofo. Dal territorio alla tavola"