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Il fagiolo. Dal territorio alla tavola - 9788862524179
di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore, 2018
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il fagiolo. Dal territorio alla tavola
- Autore: Valeria Arnaldi
- Editore: Iacobellieditore
- Collana: Eat. Eccellenze a tavola , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Fagioli
- Pagine: 57
- Dimensioni mm: 224 x 0 x 11
- ISBN-10: 886252417X
- ISBN-13: 9788862524179
Il fagiolo. Dal territorio alla tavola: Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
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