- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La melanzana. Dal territorio alla tavola
La melanzana. Dal territorio alla tavola - 9788862523431
di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La melanzana. Dal territorio alla tavola
- Autore: Valeria Arnaldi
- Editore: Iacobellieditore
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Melanzana
- Pagine: 55
- Dimensioni mm: 226 x 0 x 6
- ISBN-10: 8862523432
- ISBN-13: 9788862523431
La melanzana. Dal territorio alla tavola: Monografie dedicate ogni volta a un prodotto, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.
Promozione Il libro "La melanzana. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La melanzana. Dal territorio alla tavola"
-5%
Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Campioni animati. Icone sportive nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz.
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Per piacere. Breve storia del desiderio
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Ultra sport
-5%
Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Ultra Icon
-5%
Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Olmata collana Romae
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La melanzana. Dal territorio alla tavola"