ricerca
avanzata

La nocciola. Dal territorio alla tavola - 9788862523455

di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 8.00
  • € 7.60
  • Risparmi il 5% (€ 0.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La nocciola. Dal territorio alla tavola: La nocciola. Dal territorio alla tavola

Promozione Il libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola"

Altri libri con autore: Arnaldi Valeria

-5%

Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Campioni animati. Icone sportive nell'animazione libro di Arnaldi Valeria
Campioni animati. Icone sportive nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz. libro di Arnaldi Valeria
Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz.
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Shibuya
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Per piacere. Breve storia del desiderio libro di Arnaldi Valeria
Per piacere. Breve storia del desiderio
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra sport
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood libro di Arnaldi Valeria
Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Ultra collana Ultra Icon
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma libro di Arnaldi Valeria
Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma
libro di Arnaldi Valeria 
edizioni Olmata collana Romae
€ 13.90
€ 13.21
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola"