- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La nocciola. Dal territorio alla tavola
La nocciola. Dal territorio alla tavola - 9788862523455
di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore, 2017
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nocciola. Dal territorio alla tavola
- Autore: Valeria Arnaldi
- Editore: Iacobellieditore
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 60
- Dimensioni mm: 222 x 222 x 5
- ISBN-10: 8862523459
- ISBN-13: 9788862523455
La nocciola. Dal territorio alla tavola: La nocciola. Dal territorio alla tavola
Promozione Il libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola"
-5%
Eat me. Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Campioni animati. Icone sportive nell'animazione
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Hayao Miyazaki. Il mondo incantato. Nuova ediz.
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Shibuya
-5%
Per piacere. Breve storia del desiderio
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Ultra sport
-5%
Robin Williams. L'alieno che ha conquistato Hollywood
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Ultra collana Ultra Icon
-5%
Haring, Warhol e Co. I luoghi della pop art a Roma
libro di Arnaldi Valeria
edizioni Olmata collana Romae
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La nocciola. Dal territorio alla tavola"