- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan
La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan - 9788871065960
di Nives Arosio edito da Sonda, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan
- Autore: Nives Arosio
- Editore: Sonda
- Collana: Percorsi di sapori e saperi , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina vegetariana Cucina italiana
- Pagine: 527
- Dimensioni mm: 248 x 244 x 37
- ISBN-10: 8871065964
- ISBN-13: 9788871065960
La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan: 365 ricette della cucina italiana, riscoperte o aggiornate in chiave vegan, che sono un omaggio alla nostra tradizione mediterranea: per riscoprire una cucina legata alle origini e alle stagioni, capace nello stesso tempo di affrontare le sfide di una scelta etica, e che non ha nulla da invidiare ai piatti più classici che siamo soliti vedere in tavola. Un viaggio gastronomico dolce e salato regione per regione: dalla casoeùla lombarda al timballo di maccheroni campano; dallo strudel trentino ai saltimbocca alla romana; dalla fracchiata abruzzese ai cannoli siciliani, tutti i piatti più tipici del Belpaese, riscoperti o rivisitati, senza ingredienti di origine animale e adatti a ogni occasione, dalle cene più informali ai grandi pranzi delle feste. Un'ampia sezione introduttiva passa in rassegna i principali tipi di pasta e di riso, le varietà di legumi, ortaggi, frutta secca, erbe e spezie. Si sofferma sugli alimenti sostitutivi: tofu, seitan, muscolo di grano ma anche latte, yogurt, panna e burro vegetali, oltre ai vegformaggi, con 30 preparazioni di base dolci e salate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina etica regionale. La vera cucina italian vegan"