ricerca
avanzata

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani - 9788862971119

di Arquint I. (cur.) Oreglia S. (cur.) edito da Debatte, 2012

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani: Dopo "L'orto facile", "L'orto chef" presenta una raccolta di ricette di alcuni tra gli chef più noti del panorama della ristorazione italiana, tutte dedicate ai prodotti dell'orto: un arricchimento in più per il lettore, che avrà così la possibilità non solo di coltivare gli ortaggi ma anche di cucinarli, assaggiando pietanze prelibate e provando accostamenti interessanti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani libro di Arquint I. (cur.); Oreglia S. (cur.)
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
Arquint I. (cur.); Oreglia S. (cur.)
edizioni Debatte
Natura in tavola
, 2011
€ 15.00
€ 14.25
Altri libri con autore: Arquint I. (cur.); Oreglia S. (cur.)

-5%

L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani libro di Arquint I. (cur.) Oreglia S. (cur.)
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
libro di Arquint I. (cur.)  Oreglia S. (cur.) 
edizioni Debatte collana Natura in tavola
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani"