- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani - 9788862971119
di Arquint I. (cur.) Oreglia S. (cur.) edito da Debatte, 2012
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
- Autori : Arquint I. (cur.) Oreglia S. (cur.)
- Editore: Debatte
- Collana: Natura in tavola
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ortaggi
- Pagine: 192
- Curatore: Arquint I.; Oreglia S.
- ISBN-10: 8862971117
- ISBN-13: 9788862971119
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani: Dopo "L'orto facile", "L'orto chef" presenta una raccolta di ricette di alcuni tra gli chef più noti del panorama della ristorazione italiana, tutte dedicate ai prodotti dell'orto: un arricchimento in più per il lettore, che avrà così la possibilità non solo di coltivare gli ortaggi ma anche di cucinarli, assaggiando pietanze prelibate e provando accostamenti interessanti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani"
-5%
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
Arquint I. (cur.); Oreglia S. (cur.)
edizioni Debatte
Natura in tavola
, 2011
-5%
L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani
libro di Arquint I. (cur.)
Oreglia S. (cur.)
edizioni Debatte collana Natura in tavola
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'orto chef. Ortaggi e verdure nelle ricette dei grandi cuochi italiani"