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Zenzero. Come usarlo e cucinarlo - 9788844054502
di Irene Arquint edito da Demetra, 2019
- Prezzo di Copertina: € 6.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zenzero. Come usarlo e cucinarlo
- Autore: Irene Arquint
- Editore: Demetra
- Collana: Happy for me
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Spezie Cucina naturale
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844054507
- ISBN-13: 9788844054502
Zenzero. Come usarlo e cucinarlo: Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall'antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l'energia vitale, allontanare le malattie, accendere la passione, vincere la fatica e molto altro. Oggi la scienza ci conferma che questa preziosa radice ha davvero proprietà "magiche": favorisce la digestione, aiuta a prevenire il raffreddore, combatte le infiammazioni e il dolore, stimola la circolazione e la perdita di peso... È un vero toccasana! Questo libro ci insegna a conoscerlo al meglio, con storie appassionanti, consigli pratici e ricette gustose e salutari.
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