- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu
Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu - 9788846750051
di Elisabetta Arrighi edito da Edizioni ETS, 2017
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu
- Autore: Elisabetta Arrighi
- Editore: Edizioni ETS
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Moda
- Pagine: 131
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 14
- ISBN-10: 8846750055
- ISBN-13: 9788846750051
Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu: I pesci dei mosaici pompeiani, le opere pittoriche di grandi artisti di tutte le epoche con ceste di frutta e altri alimenti, i tessuti contemporanei che, spesso, sono stampati con disegni che richiamano il cibo. L'arte pura da un lato e la cucina dall'altro mentre nel mezzo sta la moda con le sue tendenze. Ma quanto oggi, nell'epoca degli chef star della tv e non solo, la cucina può essere considerata arte? E quanto il cibo ha influenzato l'arte nei secoli fino a diventare una fonte importante di ispirazione anche per la moda e il mondo degli accessori? Questo libro cerca di raccontare come questi tre elementi - arte, moda (Enriquez, Lebole, Locman, Scervino, Iren Scott e tanti altri) e cucina - si fondono fra loro, tra pezzi iconici e gusti personali. Ecco allora gli interventi di alcuni esperti e dello chef che ispirandosi a opere pittoriche, ad abiti e accessori, ha "inventato" una serie di ricette che si possono realizzare anche a casa. Con 26 ricette dello chef Emanuele Vallini.
Promozione Il libro "Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu"
-5%
Moby Prince 1991-2022. La nuova verità
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Edizioni ETS collana Obliqui
-5%
La Toscana in 120 piazze
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Dizionario dei livornesi. Vol. 2: Dalla M alla Z
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Dizionario dei livornesi. Vol. 1: Dalla A alla L
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Costa Concordia. Il racconto del naufragio all'isola del Giglio
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Isole toscane. Guida alle sette perle dell'arcipelago
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dall'atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu"