- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada
Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada - 9788866436386
di Elisabetta Arrighi edito da Editoriale Programma, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada
- Autore: Elisabetta Arrighi
- Editore: Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8866436380
- ISBN-13: 9788866436386
Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada: C'era una volta una modella giapponese che spesso arrivava in Europa per lavoro. Un bel giorno sbarcò in Toscana, dove rimase colpita dal paesaggio, dalla cultura e dal cibo. E siccome lei, la giovane modella, amava cucinare, si fermò a Lucca, si iscrisse a un corso per chef e poi per amore di un sommelier decise di fermarsi per sempre. Kazuyo Hada e Simone Cavallini sono ora una coppia nella vita e insieme gestiscono l'Enoteca Ristorante Vinalia a Cecina. La cucina è diventa il regno di Kazuyo che è riuscita a mescolare e bilanciare in maniera creativa gusto giapponese e tradizione toscana. Nelle sue ricette (moltissime delle quali a base di pesce) si percepiscono il rigore del Sol Levante e i sapori del territorio, raccontando una storia di "contaminazioni" affascinante e molto contemporanea. In questo libro Kazuyo Hada si racconta e racconta la sua cucina all'autrice Elisabetta Arrighi, svelando anche qualche piccolo segreto. Con un'intervista e 4 ricette della food blogger Cristina Galliti.
Promozione Il libro "Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada"
-5%
Moby Prince 1991-2022. La nuova verità
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Edizioni ETS collana Obliqui
-5%
La Toscana in 120 piazze
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Dizionario dei livornesi. Vol. 2: Dalla M alla Z
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Dizionario dei livornesi. Vol. 1: Dalla A alla L
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Costa Concordia. Il racconto del naufragio all'isola del Giglio
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Isole toscane. Guida alle sette perle dell'arcipelago
libro di Arrighi Elisabetta
edizioni Editoriale Programma
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada"