- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Arte bianca
Arte bianca - 9788898675975
Un libro edito da Italian Gourmet, 2019
- € 72.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 79.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte bianca
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Panificazione
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8898675976
- ISBN-13: 9788898675975
Arte bianca: Pane, pizza, focaccia, biscotteria e piccola pasticceria: l'arte bianca è oggi un mondo in espansione che, poggiandosi su una solida tradizione, soprattutto nel nostro Paese, può arrivare a nuovi e insperati successi. Italian Gourmet torna al mondo della panificazione, anche grazie al bagaglio che una rivista come il Panificatore ha saputo creare in trent'anni di attività, e con questo volume vuole raccontare una professione che non smette di evolvere e fornire spunti per rendere sempre più appetibile e a misura di cliente l'offerta in panificio. Non si vive di solo pane, i nostri migliori panificatori lo sanno bene ecco perché negli ultimi vent'anni i panifici sono evoluti trasformandosi spesso in locali polifunzionali dedicati, non solo alla vendita dei lievitati, ma al pranzo, all'aperitivo e, perché no, alla cena. Ciò significa naturalmente che il panificatore stesso ha dovuto evolversi, formarsi, avvicinarsi all'alta pasticceria, alla gastronomia, all'enologia. Senza mai dimenticare lui, il primo amore, il pane. Una base solida da cui non si può prescindere perché, come ben spiega l'introduzione tecnica del volume, la conoscenza di farine, lievito e la sua gestione, ingredientistica e conservazione devono essere il punto di partenza per un futuro da costruire insieme. I panificatori e i clienti. I primi rileggendo la propria proposta in termini di innovazione, con declinazioni dolci come ci propone Matteo Cunsolo, nella sezione Viennoiserie: croissant, bomba al caffè, quadro alla ricotta e bicolore. Proposte snack e lunch, lasciandosi ispirare da Alessandro Marra: gris
Bread, pizza, focaccia, biscuits and small pastry: white art is now an expanding world that, based on a solid tradition, especially in our country, can reach new and unexpected successes. Italian Gourmet returns to the world of baking, also thanks to the baggage that a magazine like the Baker has been able to create in thirty years of activity, and with this volume wants to tell a profession that does not stop evolving and provide ideas to make more and more attractive and customer-friendly the offer in the bakery. We don't live on just bread, our best bakers know it well that's why in the last twenty years bakeries have evolved into multifunctional premises dedicated, not only to the sale of yeasts, but to lunch, to aperitif and, why not, to the Dinner. This means, of course, that the baker himself had to evolve, train, get closer to high pastry, gastronomy, winemaking. Never forgetting him, the first love, the bread. A solid foundation from which you can not ignore because, as the technical introduction of volume explains well, the knowledge of breadcruties, yeast and its management, ingredients and conservation must be the starting point for a future to be built together. The bakers and the customers. The first rereading his proposal in terms of innovation, with sweet variations as Matteo Cunsolo proposes, in the Viennoiserie section: croissant, coffee bomb, ricotta painting and two-tone. Proposals snacks and lunches, being inspired by Alessandro Marra: gris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca"

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori
libro di
edizioni IdeeAli collana Libri gioco

Renata Rampazzi. Natura viva. Ediz. italiana, inglese e francese
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Arte

I cuccioli. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Bagnetto perfetto

Gli animali della fattoria. Ediz. a colori
libro di
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli
-5%

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
libro di Grazia Luigi
Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina
Bonacini Gottardo
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%

Pane e focacce fatti in casa
libro di
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
-5%

Tajine
libro di Lizambard Martine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte bianca"