- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Arte di cucinare la carne
Arte di cucinare la carne - 9788882262457
Un libro edito da Mariotti, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Arte di cucinare la carne
- Editore: Mariotti
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- ISBN-10: 8882262456
- ISBN-13: 9788882262457
Arte di cucinare la carne: Arte di cucinare la carne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte di cucinare la carne"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Arte di cucinare la carne"