- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar...
A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene» - 9788856300611
di Luciano Artusi Ricciardo Artusi edito da Sarnus, 2011
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»
- Autori : Luciano Artusi Ricciardo Artusi
- Editore: Sarnus
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Artusi, Pellegrino Culinaria
- Pagine: 360
- ISBN-10: 8856300613
- ISBN-13: 9788856300611
A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»: 262 ricette fra tradizione e innovazione, provate una per una, descritte passo per passo e garantite nel risultato, corredate di consigli e soluzioni, impreziosite da briosi commenti e frizzanti chiose che strapperanno certamente un sorriso compiaciuto al grande Pellegrino il quale, nell'empireo dei grandi cuochi, nello stile gastronomico delle ricette come nel modo di porgerle riconoscerà la propria genuina matrice coniugata al gusto contemporaneo. Dagli antipasti al sorbetto, passando per primi asciutti e minestre, senza dimenticare risi, risotti e zuppe, secondi piatti di carne e pesce, contorni di verdure, frittate e tortini, dolci e dessert, pagina dopo pagina si compone una snella ma doviziosa enciclopedia della buona tavola che perpetua con eleganza, nei nostri giorni distratti e frettolosi, la saggezza e l'esperienza de "La scienza in cucina" e l'arte di mangiar bene. Per chiudere in bellezza, una selezione delle più invitanti ricette dell'illustre avo Pellegrino getta un ponte fra ieri e oggi, a dimostrare che il tempo non passa mai, sulla tavola degli Artusi.
Promozione Il libro "A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»"
-5%
C'era una volta Firenze con le mura. Ricordi e vicissitudini dell'operazione urbanistica che, nell'Ottocento, distrusse la trecentesca cinta muraria. Nuova ediz.
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Edizioni Udom
Il parlar fiorentino. Il vocabolario dell'idioma più bello del mondo che solleva lo spirito e il morale
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Edizioni Udom
il nonno racconta Firenze. Origini, storia e fascino della città: una favola con duemila anni di storia
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Edizioni Udom
-5%
A tutto spiano. Modi di dire del parlar fiorentino che legano il passato al futuro
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Edizioni Udom
Sempre e dovunque. Diario di un artigliere alla Grande Guerra
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Scribo
-5%
Gli animali nella storia di firenze. Aneddoti, storia, cronaca, ricordi, miti e leggende
libro di Artusi Luciano
Artusi Ricciardo
edizioni Sarnus collana Toscanoni
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»"