- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788817146524
di Pellegrino Artusi Capatti A. (cur.) edito da Rizzoli, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autori : Pellegrino Artusi Capatti A. (cur.)
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Classici BUR Deluxe
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 984
- Curatore: Capatti A.
- Dimensioni mm: 232 x 0 x 43
- ISBN-10: 8817146528
- ISBN-13: 9788817146524
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: La scienza in cucina è ancora oggi per la cultura gastronomica italiana una pietra miliare, che ha percorso i decenni senza smettere di esercitare la sua influenza su appassionati dell'arte culinaria e di quella letteraria: uno strumento privilegiato per rileggere in filigrana le scelte e i consumi che, attraverso fasi alterne di povertà e benessere, hanno contribuito a creare un'identità nazionale. Un classico senza tempo, capace di entrare in comunicazione con il presente lasciandosi modificare da esso ma rimanendo termine di paragone e punto di partenza imprescindibile. In questo corpus di 790 ricette, pensate e volute dall'Artusi, prende vita la storia del gusto italiano, attraverso le tradizioni della tavola e le parole dei lettori del tempo, i cibi, i sapori e soprattutto le felici intuizioni che diventeranno parte centrale della cultura gastronomica nazionale. Ricette e aneddoti sono, in questa edizione di pregio, corredate dalle illustrazioni di Augusto Majani detto "Nasica", che restituiscono al lettore il gusto per l'arte della cucina, che l'Artusi ancora oggi riesce a trasmetterci, amplificandolo e arricchendolo con il suo immaginario popolare.
Promozione Il libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
-5%

L'arte di mangiar bene e sano
libro di Artusi Pellegrino
Capatti A. (cur.)
edizioni Rizzoli collana BUR Minima
-5%

La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
Capatti A. (cur.)
edizioni Rizzoli collana BUR Grandi classici

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM
libro di Artusi Pellegrino
Capatti A. (cur.)
edizioni Compositori collana Emilia Romagna biblioteche archivi

Autobiografia
libro di Artusi Pellegrino
Capatti A. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-5%

Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"