ricerca
avanzata

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788817146524

di Pellegrino Artusi Capatti A. (cur.) edito da Rizzoli, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 20.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: La scienza in cucina è ancora oggi per la cultura gastronomica italiana una pietra miliare, che ha percorso i decenni senza smettere di esercitare la sua influenza su appassionati dell'arte culinaria e di quella letteraria: uno strumento privilegiato per rileggere in filigrana le scelte e i consumi che, attraverso fasi alterne di povertà e benessere, hanno contribuito a creare un'identità nazionale. Un classico senza tempo, capace di entrare in comunicazione con il presente lasciandosi modificare da esso ma rimanendo termine di paragone e punto di partenza imprescindibile. In questo corpus di 790 ricette, pensate e volute dall'Artusi, prende vita la storia del gusto italiano, attraverso le tradizioni della tavola e le parole dei lettori del tempo, i cibi, i sapori e soprattutto le felici intuizioni che diventeranno parte centrale della cultura gastronomica nazionale. Ricette e aneddoti sono, in questa edizione di pregio, corredate dalle illustrazioni di Augusto Majani detto "Nasica", che restituiscono al lettore il gusto per l'arte della cucina, che l'Artusi ancora oggi riesce a trasmetterci, amplificandolo e arricchendolo con il suo immaginario popolare.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 5 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

Altri libri con autore: Artusi Pellegrino; Capatti A. (cur.)

-5%

L'arte di mangiar bene e sano libro di Artusi Pellegrino Capatti A. (cur.)
L'arte di mangiar bene e sano
libro di Artusi Pellegrino  Capatti A. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana BUR Minima
€ 7.50
€ 7.13

-5%

La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino Capatti A. (cur.)
La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino  Capatti A. (cur.) 
edizioni Rizzoli collana BUR Grandi classici
€ 16.00
€ 15.20
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM libro di Artusi Pellegrino Capatti A. (cur.)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM
libro di Artusi Pellegrino  Capatti A. (cur.) 
edizioni Compositori collana Emilia Romagna biblioteche archivi
€ 20.00
Autobiografia libro di Artusi Pellegrino Capatti A. (cur.)
Autobiografia
libro di Artusi Pellegrino  Capatti A. (cur.) 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 12.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

-5%

Al mercato con Paul Bocuse libro di Bocuse Paul
Al mercato con Paul Bocuse
libro di Bocuse Paul 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Tacopedia libro di Holtz Deborah Mena J. Carlos
Tacopedia
libro di Holtz Deborah  Mena J. Carlos 
edizioni Phaidon
disponibilità immediata
€ 24.95
€ 23.71

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro